перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Антисемитизм в литературе » Александр Трубин - вынос мозга


Александр Трубин - вынос мозга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Александр Трубин        16.02.2011   14:25:47
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=7747

кто нами управляет

не поленился сделать некоторые выкладки для наших бедных патриотов, яро отстаивающих мавзолейного иуду.

Захватив власть в 1917 году, мировое еврейство уже никогда не теряло контроля над «русским» правительством!; Ему принадлежал контрольный пакет политических акций России, оно утверждало главных лиц Кремля; на его счета поступала значительная часть прибыли от экспортируемого из России дешевого сырья. Залогом дешевизны экспортируемых природных ресурсов был жесткий тоталитарный режим включавший в себя мощнейшую государственную систему пропаганды, агитации, концлагерей и «зон», и не менее мощный «железный занавес» как от стран Запада с их высоким жизненным уровнем и растленной моралью, так и от собственной национальной культуры, в первую очередь – от Православия.

В результате более чем за 70 лет иудейского ига путем жесточайших репрессий и войн была уничтожена лучшая часть русского народа и выведен лишенный духовной глубины рафинированный тип советского человека. Мы говорим «лишенный духовной глубины» по той простой причине, что в основе «духовного» воспитания подобного социального типа людей лежала анти-духовная наука, именуемая научным атеизмом, или, в переводе на русский, – научным безбожием. Главным «достижением» подобного воспитания стала глубокая убежденность людей в том, что жить и творить добро можно и без Бога. И даже когда сама жизнь вопиет «Нет!», они упрямо повторяют «Да!» – обобранные, униженные, оскорбленные, лишенные всякой надежды на будущее. Такова сила идеологии, сила воспринятых в простоте сердца убеждений.

А вот квинтэссенция Протоколов сионских мудрецов:

Еще в древние времена мы среди народов впервые крикнули слова: «свобода, равенство, братство», слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду полетевшими на эти приманки, к которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так; огражденную от давления толпы. Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения... не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее [свободы] законам. Опираясь на массы обманутой безродной одурманенной «свободой» интеллигенции, евреи уничтожили традиционные классы, на которых, как на столпах, держалось великое государство: дворянство, купечество, земское сословие, крестьянство.

И это в тот самый исторический момент, когда Россия стала на путь беспрецедентного развития экономики с приростом производительности труда в 19% в год (данные 1913 г.)! Какие перспективы ожидали русский народ!.. Взамен, через семьдесят с небольшим лет получили сотые доли процента сверхбогатейшего еврейства, преступно завладевшего народными богатствами и государственным имуществом, несколько жалких процентов состоятельных «новых русских» (включая и собственно русских предпринимателей, до которых еще дойдет разговор), нагулявших капиталы, которые неминуемо отдадут их в еврейские руки, и десятки миллионов скатившихся в бедность, обманутых и обворованных людей, составивших партийные электораты многочисленных безумных по сути своей партий.

И сегодня на призыв к борьбе за «свободу» – этот условный уголовный клич – в поднебесной разражается картавый вой и гвалт, стоит кому-то посягнуть на еврейскую свободу вседозволенности в печати и на радио и ТВ, на свободу унижать все русское, ломать все, что укрепляет или охраняет государственность, интересы коренного русского народа, – свободу еврея разрушать и оплевывать все, что он захочет, преследуя свою личную, еврейскую выгоду. Потомки троцких и губельманов заполонили сегодня весь российский эфир и под видом всевозможных игр, программ, обсуждений тратят сотни миллионов народных денег на развращение и духовное тление того же народа, насаждая, пропагандируя свободу порнографии, низости, предательства.

Слова эти были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств. Вы увидите впоследствии, что это послужило к нашему торжеству. Увидели... И, по-прежнему живем невразумленными, подчиняясь воле торжествующих пигмеев.

Одурачивание народа свободой дало нам возможность убедить толпы, что правительство ничто иное, как управляющий собственника страны – народа и что его можно сменять, как изношенные перчатки. Сменяемость представителей народа отдала их в наше распоряжение и, как бы, нашему назначению. В свете подобных откровений становятся ясны и понятны антинародные телодвижения правительства, Думы, президента по всемерному ослаблению государства, его воинской мощи (уничтожение орбитальной станции «Мир», ратификация СНВ-3, сдача стратегических баз на Кубе и во Вьетнаме, снятие с вооружения подлодок после уничтожения АПЛ «Курск», ракет «толстушка», способных уничтожить передовые крейсера и эсминцы США, а также ракет наземного базирования, против которых Запад долгое время был бессилен).

да простят меня наши попугаи, не перестающие кричать: ленин жил, ленин жив, ленин будет жить...
А ведь он всего лишь был пешкой в чужой игре(((

0

2

Eitktw написал(а):

Увидели... И, по-прежнему живем невразумленными, подчиняясь воле торжествующих пигмеев.

не, Йа о-бла-и-вай-уУ! так сильнонужняковые, для имиджу бунтарьскаго раздирающие противоречия в известном стиле борьбы бобра с ка-злом нашли в этом человеке наиболее нелепое из возможных проявлений...  взял, да кааагзгрррр-ёб в одну кучу всю хрень, какую, хоть краем уха, но за-це-пипл, пробегая мимо, по великим своим делам то-ропяся, и, - хоба-на-зёма!.. Вот те прастая сирьмяжная изыди-а?-логия, подкупающая сваей нави-зной...
Рр-афф-аффф-афррроамерьканизьмы с-раны, по-р-ту-пиздь-мы-па-жызни-бур-ла-ки-на-во-лге (собачусь...)  ;)

Отредактировано Цапа Тихая (2011-02-17 00:50:32)

0

3

Цапа Тихая написал(а):

(собачусь...)

Вижу. что собачишься:)   а как тут не собачиться?:)

0

4

Антисемиты одолевают семитов!!!
Требую послать на них ряд доносов.

0

5

А Котэ Кузнецов вам всем в жопу даст

0

6

Проверено мной, даст!!!

0

7

Кузнецов-то? Да кто бы сомневался - он же пидор конченый.

0

8

Купите двери - отсосу!!!

+1

9

...Кричал Костя Кузнецов.

0

10

За двери все отдам и жопу тоже!!!

0

11

я Флудила хуев написал(а):

Купите двери - отсосу!!!

Пиздец, Кузнецов..  вы охуевший тупой флудила.

0

12

Цапа Тихая написал(а):

Рр-афф-аффф-афррроамерьканизьмы с-раны, по-р-ту-пиздь-мы-па-жызни-бур-ла-ки-на-во-лге (собачусь...)

Эту фразу читал вдумчиво...
Замечу, что в некоторых головах самые противоречивые, на первый взгляд, факты - прекрасно раскладываются по полочкам и уживаются друг с другом...

0

13

vgrdesign написал(а):

Эту фразу читал вдумчиво...
Замечу, что в некоторых головах самые противоречивые, на первый взгляд, факты - прекрасно раскладываются по полочкам и уживаются друг с другом...

ну, это у  кого какие головы.. хуже, когда логическая цепочка на отдельные факты распадается - но тоже бывает!...

0

14

Eitktw написал(а):

ну, это у  кого какие головы.. хуже, когда логическая цепочка на отдельные факты распадается - но тоже бывает!...

Для более детального исследования, нужно бы привлечь доктора-мозговеда...  :dontknow:

0

15

Костя Свириденко , 17.11.2009

Сказочка для Векса. Часть 1

"Противотроллинговое. Блювательное.
Предназначено для цитирования в видеочате, потому разбито на реплики, для удобства. В результате цитирования текста в чат количество вэбкамер с надрачиваемыми хуями в видеочате резко снижается, общая потенция пользователей стремится к нулю. Побочные эффекты у присутствующих: легкая импотенция и рвотный рефлекс. Применять по назначению админа видеочата.

Ой, ты, мой хороший! Дрочишь, болезный! Тяжко тебе без девушки-то. Ну ничего.. я тебе помогу, родной.. сказочку расскажу, эротиццкую.. дрочи, дрочи… и представляй…

Вот смотри.. сейчас прямо перед тобой на колени опускается шикарная блондинка.. у нее грудь четвертого размера, выпадает из лифчика, видно даже розовую кожу около сосков..

Она наклоняется к тебе, прямо к твоему члену, чтобы сделать тебе минет, и вдруг ее сильно тошнит. Она блюёт тебе прямо на промежность.. ты дрочи, дрочи…

Скользко, конечно.. и запах.. ну, потерпи.. скользко – это хорошо.. Блондинка, пересиливая спазмы вновь наклоняется к тебе и берет в рот твой член, несмотря на блевотину…

Но вдруг отшатывается назад…. Падает на пол… Что такое.. у тебя уже руки не хватает, чтобы осилить всю длину собственного члена.. как это? И что за странные ощущения?

Ты посмотри – это ты уже не член дрочишь! Твоя рука скользит по тонкому, длинному телу присосавшегося к твоей залупе глиста, который выполз из горла у блондинки..

Это глист.. это бычий цепень. И три рта-присоски этого противного создания присосались прямо к нежной коже твоего конца..

Глист пьет кровь из твоей залупы.. извивается.. Задыхается в спазмах и дергается в луже блевотины блондинка на полу… а глист еще не покинул ее живот.. он ползет и ползет …

И три его челюсти, три ужасные мясорубки перемалывают нежную кожу твоего конца, вгрызаясь все глубже в плоть… а ты ничего не чувствуешь…

Ты дрочишь и ласкаешь белое, упругое тело огромного глиста, теплого такого, скользкого червяка.. все покрытое блевотиной и желудочным соком….тебе приятно..

Червяк извивается и напрягается, всасывая твою кровь.. ты видишь, как по его телу пробегают упругие складки – он так привык двигаться в кишечнике, глист-то..

Вот так он и движется. Все глубже заглатывая тебя. Перемещая по миллиметру свои три противные присоски-рта все ближе к основанию твоего члена.. скоро поглотит весь..

Но что это? Огромный , вонючий глист начинает раздуваться.. он уже покинул ненужное ему больше тело блондинки.. зачем ему? у глиста есть ты.. у тебя есть глист…

Отвратительная передняя часть глиста, его морда, медленно расширяется и перемещает один из его ртов тебе на яички.. ты слышишь, как хрустят срезаемые волоски… ужас..

И этот сдвинувшийся рот глиста прокусывает твою кожу, впиваясь роговой оболочкой присоски прямо в мясо твоего яйца… смотри, у тебя уже не видно твоего члена!!

Теперь прямо из тебя, между ног растет отвратительный, толстый и скользкий, пятиметровый глист… и ты скользишь по нему своими руками, измазанными блевотиной..

Ты уже кончил, родненький? Прямо в глиста? Ну, молодец.. ты приходи, приходи.. я тебе еще сказочку расскажу.. потом…"

— Костя Свириденко , 17.11.2009
_______________________________________________________________

Комментарии:

Не сцы Маруся, 17-11-2009 10:31:28

Начинаем сианц утреннева нахенга.

Варяг (не крейсер), 17-11-2009 10:31:49

нахнем?

Галодный Бурундук, 17-11-2009 10:32:27

бляяяяя, вот поибота...в натуре миазмы горящей пластмассы

Галодный Бурундук, 17-11-2009 10:32:59

прадалжения не нада. ни в коем случае

Makumba, 17-11-2009 10:33:16

блять чо за пайбень

Деволопер, 17-11-2009 10:33:30

Записки энтомолога.

лентяй, 17-11-2009 10:33:39

чо

Makumba, 17-11-2009 10:34:06

костя свириденко значет, надо запомнить и никакда, никакда в жизни болше ничитать этого залупоголового глиста

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2009 10:34:36

нахуй.

Ахотнег на "белку", 17-11-2009 10:35:16

из креваса понял шт аффтар дрочит глистами и блюет бландинкаме. Аффтырю взять гильотинку для сигар и медленно, по фаланге отрезать себе пальтсы

шумелка-мыш, 17-11-2009 10:35:19

бля, в прошлый раз афтар писал про 5тиметровый язык, в этот про глиста такого же размера. недостижимая мечта?

Berg, 17-11-2009 10:35:22

афтар просто пидарас

Варяг (не крейсер), 17-11-2009 10:35:39

что это блять? с трудом смог прочитать первый абзац - дальше ну ево нахуй

Галодный Бурундук, 17-11-2009 10:35:41

ответ на: Makumba [8]

>костя свириденко значет, надо запомнить и никакда, никакда в жизни болше ничитать этого залупоголового глиста
аккуратней, у него афтамат есть

Деволопер, 17-11-2009 10:35:50

Ты уже кончил, родненький? Прямо в глиста? Ну, молодец..©Аффтар
Сюда то зачем? Здесь люди вербально срать ходят, а вы...
Нахуй!

ван гог, 17-11-2009 10:35:57

костя ебанулся головой,причём давно

Русскоязычная, 17-11-2009 10:36:18

я такие сказочки не люблю

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2009 10:36:58

про меня есть?

ван гог, 17-11-2009 10:37:42

у меня учительница по алгебре была свириденко-такая сука(наверно,родственники)

Деволопер, 17-11-2009 10:37:56

Аффтар поменяйса местаме со свинкой из профайла

Makumba, 17-11-2009 10:38:28

ответ на: Галодный Бурундук [14]

он может этот афтамат засунуть сибе вжоппу и нажать на спусковой кручог

Золотые руки, заточенные под хуй, 17-11-2009 10:38:31

предлагаю афтару такую сказочку рассказывать своему ребенку...насильно

Русскоязычная, 17-11-2009 10:38:38

http://mirsisek.ru/u.../2ccd57db64.jpg
афтару дрочить

Галодный Бурундук, 17-11-2009 10:39:36

ответ на: Русскоязычная [23]

>http://mirsisek.ru/uploads/images/c/a/4/5/556/2ccd57db64.jpg
>
>афтару дрочить
это ты? (с надеждой в голосе)

Makumba, 17-11-2009 10:39:49

Да хранит Удава Аллах :)))
Я - суперчестный сетевой тролль и бывший поэт. Прежде чем общаться со мной - посмотрите, который час - ежесуточно с 19.00 по 03.48 Московского времени я пьян, буен и нетерпим к графоманам.

афтар если ты нитирпим к графаманам застрели сибя сука глистатая

Деволопер, 17-11-2009 10:40:25

Вазвращаюс в чат к Шляпуарду.

Makumba, 17-11-2009 10:41:25

вопще насколько дибилен человек? кто в видеочате будет читать суптитры? а если голосовая дорошка, то она должна как минимум софпадать с тем что на ыкране

Koskokos, 17-11-2009 10:42:14

Бляяяяя,ЭТО чо за Хуита?Афтар ты откуда сбежал?

Makumba, 17-11-2009 10:43:43

потом как можно драчить бычьего цепня? он же плоский и рвеца как прамакашко

karden, 17-11-2009 10:44:40

афтар отруби себе пальцы, а потом почитай как надо в таком жанре работать

http://srkn.ru/texts...ub_part10.shtml

Makumba, 17-11-2009 10:45:16

йа думал это школьнек какой то напейсал, а там мужлан ф профайле. пездец вот воистину с годами моска больше не становица

ЖеЛе, 17-11-2009 10:47:17

пафтарюсь: афтар, либо проект - полная хуйня...
/заносит ник в нечетабельные/

ekzoman, 17-11-2009 10:48:42

автору засунуть в молотильню.

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2009 11:15:03

аффтар мудаг

Костя Свириденко, 17-11-2009 14:20:42

Да вы ахули что ли?Я 3 месяца вынашивал идею этого креатива!Хотите,отсосу,только поставьте хоть 5 звезд!

nicolai4, 17-11-2009 16:40:26

Блеваю подцталом, ужоснах.

Крезный Атец, 17-11-2009 20:20:11

Свириденко - он же УШЕЛЕЦ (УШЕЛЕТС).

Инфернальный сетевой ушлепок.

Обитает где-то в Е-бурге. В городе, населенном аборигенами с неубиенно тугими мозгами.

Как кот, который, когда ему нехуя делать, лижет свои яйца и в порыве страсти ссыт на двери, помечая свою террриторию, Свириденко-Ушелец, в любое время суток, бегает по самым разным сетевым сайтам, в том числе и так называемым «литературным» и срет и ссыт где удастся.

Мнит себя поэтом.

Костя Свириденко, 18-11-2009 03:49:48

Ну, понимаете, ведь 5-метровые языки или 5-метровые глисты - это проекции. Не удивляйтесь, когда в каждом моём произведении будет присутсвовать длинный мокрый фаллический предмет. Я ведь просто пидар.

Sturmfuhrer , 18-11-2009 19:16:19

гавно высасоннае из пальца

0

16

http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/silickonovajadolina.0/0_632d6_6455779a_XL.jpg

0

17

Севрикова - скелет Литпричала. Тень, практически. Призрак Рунета.

http://s51.radikal.ru/i132/1103/f7/50128dd5f7f6.jpg

Отредактировано bebehaha (2011-03-29 22:56:33)

0


Вы здесь » ЛитРугачки » Антисемитизм в литературе » Александр Трубин - вынос мозга


Создать форум