ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Быдлопиарщики » Лео++


Лео++

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лео++

Если Вы решились прочитать данный текст,
то этим принимаете всю ответствененость на себя
и отказываетесь от всех возможных претензий к автору.

Голубой негр был одет в кепке на голое тело. И всё напевал аритмичное... Тот ещё гений. Хуев ботан. Именно хуев. Не оскорбление: резать чужие яйца под свою камерную музыку - изврат. Меццо и сопрано ревели колонками, рвали синкопами. Эти тромбоны подворотен... Рашнику не понять, как ни шарь.Впрочем, всем рекомендуется помолчать, за "ботана" в Квартале бьют морду, да и западло уж прямо так. Цветные хороши в Искусстве, а этот - лучший, а место столь деликатное.

Самый дорогой. Сергуня-бэби и не жалел бабсы, и терпел. Что там у классика за "Подзорную трубу"? Типа похуй снега, если Ганка попросит...Эх, всё от жадности. Нет - сразу купить ей сибирских соболей... Поленился сходить в банку... Терпи, козак, батько заценит.

- Сержио-Серёженька, вочи-вочи открывай-открывай! Готов-готов! Хорош-хорош! - Маза-Па приплясывал от переполнения.

Сергуня опустил вочи долу и его неюное тело пронзила дикая дрожь:

- Сцуко, бля-а-а-а!!! Да я тебя ща, падла черножопая! Ты чё наделал, пидарюга?!

Левая ручонка Сергуни сграбастала со столика скальпель, а правая ухватила хирургёнка за хиленькое плечико.

- Всё как заказано, мосье Серж! Двадцать два в длину, два в диаметре... Сейчас свистнем какую машку, встанет, убедитесь... - перепуганный Маза-Па залепетал с грассирующим французским акцентом.

- Ты, бля, не врубаешься? Он же обрезанный! И черный! Чё я теперь и негр, и жид сразу?

- А где мне было взять белый такого размера? - слезы смыли часть коричневой пудры на щеках хирургеныша, - и не жид, а правоверный... Они тоже...

"Да ведь он шарит под негра..." - мелькнула удивлённая мысль в голове Сергуни, но ярость не утихала:

- Правоверный? Совсем охуел, сучонок? Да я тя ща ножницами в ту веру...

- Сеньоре Сержио! Самый большой белый, доступный сегодня, всего девятнадцать дюймов. И то хозяин просил за него полтора ляма. А вы не кричите сгоряча, сперва опробуйте обновку с вашей уважаемой красавицей Ганкой. Не понравится - сделаем пересадку за счет фирмы. А если стесняетесь в туалете, так ведь по нужде можете пользоваться своим прежним. Вполне белый, христианский, всем на зависть... Даже не понимаю, зачем пану понадобился второй... Если бы у меня был столь чудесный свой, такой, как у пана Сергея...

Подобрев от лести, Сергуня вздохнул и отпустил хирургёнка. В конце концов и действительно, поменять - дело недолгое. Особенно за счет фирмы...

* * *

Наслаждение сразу в два отверстия завело и Сергуню, и его подругу до крайней. Не спали до утра до утра. Новый пенис превзошел все ожидания.А когда Эос окропила розовым шампанским верхушки мангров, девушка затеяла оральное удовольствие. И вдруг разразилась диким криком... Вскочила, сразу за шпалер, сучка, Сергуня насилу увернулся.

Хороша была, чертовка, ай, хороша. Жаль пришлось сломать шею, чтобы успокоить. Когда карета 911 увозила дуру, всё бормотала: "Лео, бэби мой... Лео мой, Лео..."
А Сергуня полез в джакузю, подмыть двойное хозяйство, да так и обмер.

Истина молнией озарила его ум. Это вам не Америка и не Африка... На залупе второго, нового члена, имелась татушка. Простенькое сердечко с надписью внутри "Лео+Аня".

Горек бальзам от гордыни....

Ошарашенный позором подлой измены подругой, Сергуня, как был, в чем мать родила и в купальной шапочке, мокрый, в мыльной пене, с двумя разноцветными членами и четырьмя яйцами, ушёл из дому, не завернув кран с горячей водой.

* * *

Ребята из "Подзорной трубы" рассказывали, что в день Покрова он поступил в отдаленный монастырь глухонемым садовником под именем Мазетто .
============================================================================================================================

литпром, литпром... и хули тот литпром...

Отредактировано fiatik (2011-06-07 17:45:14)

0

2

ржу..

0

3

вот картиночку увидел концептуальную
боян, навена, но такой вот

увеличить

0

4

fiatik написал(а):

вот картиночку увидел концептуальную
боян, навена, но такой вот

видел, ага...  класс!

0


Вы здесь » ЛитРугачки » Быдлопиарщики » Лео++


Создать форум