ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Обо всем » Дмитрий Анатольевич Медведев


Создать форум

Дмитрий Анатольевич Медведев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перепечатываю материал с моим комментарием с портала СМИ2.

http://smi2.ru/nagorskiy88/c592291/?com … 47#1306647

Президент и первая леди РФ опубликовали декларации о доходах
Добавил nagorskiy88 1 час назад в сообщество С миру по нитке,  раздел «Политика». Источник: Заметка
Президент РФ Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 3 млн 378 тыс. 673 российских рубля, что составляет около $120 тыс.
О доходах главы России, а также членов его семьи сообщил сайт Кремля, передает infa.kharkov.ua.

Доходы Медведева по сравнению с 2009 годом практически не изменились. Тогда он заработал 3 млн 335 тыс. 281 рубль. Также в декларации, опубликованной на сайте Кремля, указано, что Дмитрий Медведев совместно с женой Светланой владеет квартирой площадью 367,8 кв. м. Кроме того, он арендует земельный участок площадью 4700 кв. м.

У президента России официально открыты 14 счетов в российских банках, на которых хранится 4 млн 961 тыс. 528 руб. 98 копеек. Из транспорта в собственности Медведева находится легковой автомобиль ГАЗ-20 «Победа» 1948 года выпуска.

У Светланы Медведевой помимо совместной с мужем квартиры открыты три банковских счета, на которых лежит 0 рублей 0 копеек. Также она владеет гаражом общей площадью 32,5 кв. м и автомобилем «Volkswagen Golf» 1999 года выпуска.

1 комментарий   

Комментарии

Igor_Brumel  Москва   16:00 11.04.2011   # 

Я специально очень внимательно изучал тему о доходах и имуществе Дмитрия Анатольевича Медведева и, в меньшей мере, о доходах и имуществе Владимира Владимировича Путина. На основании доступных материалов я пришёл к выводу, что подаваемые Д.А.Медведевым декларации о доходах и имуществе недостоверны. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев, при регистрации кандидатом в Президенты РФ, скрыл от Центральной избирательной комиссии и от нас - граждан России состояние своего реального имущества. А также в настоящее время продолжает скрывать от налоговых органов и доходы со своего имущества приобретённого в годы занятия им коммерческой деятельностью. Причём занимался он частной коммерческой деятельностью будучи государственным чиновником. Мною подготовлено заявление в Прокуратуру РФ о преступлении совершённом Д.А.Медведевым. Предварительные материалы, причём далеко не полные, опубликованы мной в своём ЖЖ http://igor-brumel.livejournal.com/?ski … rumel-4159

Это я написал как гражданин, а как человек я могу лишь удивляться странному явлению в нашей действительности. Вот простой, но поучительный пример из жизни нашего общества: Все или почти все москвичи и граждане России догадывались, что мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков и его супруга Е.Батурина очень нечисты на руку. Так оно и оказалось, но эти очевидные проявления коррупции стали официально признанной точкой зрения властей и средств массовой информации только лишь после снятия Ю.М.Лужкова с должности мэра Москвы. Я могу поспорить с любым оппонентом, что и "правая рука" Ю.Лужкова - В.Ресин тоже на руку нечист! Но, почему-то об этом официально не пишут и никто его официально не разоблачает!? Хотя, вполне очевидно, что преступления в строительном комплексе Москвы совершались с ведома, подписи и интересов Ресина. Точно также, мне и другим исследователям коммерческой деятельности из официального отчёта счётной Палаты РФ "О результатах проверки законности продажи Российским фондом федерального имущества в 1994 году пакета акций Котласского целлюлозно-бумажного комбината закрытому акционерному обществу "Илим Палп Энтерпрайз" и реализации инвестиционной программы указанным обществом", стали известны возможные доходы  Д.А.Медведева в составе устойчивой группы, куда входили ещё З.Д..Смушкин и братья Зингаревичи, а позже и в составе «Илим Палп Энтерпрайз». Причём во всех случаях Д.А.Медведев владел крупной (до 50%) долей и это не могло не отразиться на его имущественном положениее. И если младшие партнёры Д.Медведева вышеупомянутые братья Зингаревичи и З.Смушкин являются мультимиллионерами, то где же имущество самого Д.А.Медведева? Известно лишь, что он вышел из  состава руководства и акционеров многих коммерческих структур в 1999 году, когда был назначен на государственную должность своим патроном Путиным В.В. Но ведь такого размера капиталы не могут исчезать бесследно! Выходит, что: или Медведев Д.А. ничего не нажил и был бездарным коммерсантом (тогда к чему нам такой президент?) или, что гораздо более реально - своё состояние Дмитрий Анатольевич скрыл от нас и от налоговых органов. Тогда это уже компетенция компетентных органов!

С уважением, Игорь Брумель

Отредактировано Игорь Б. (2011-04-11 18:27:43)

0

2

Ой, да пошел ты нахуй со своей копипастой, толстый маразматик.
Весь рунет провонял своей демагогией. Скорей бы тебя в дурдом отправили - будешь там Наполеоном от избиркома "Замоскворечье".

0

Создать форум

Вы здесь » ЛитРугачки » Обо всем » Дмитрий Анатольевич Медведев


Создать форум