ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Сплетни грязные » Чумазик или немного о фотожабах


Чумазик или немного о фотожабах

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

я не пойму что ты мне хочешь доказать со своим сожителем - что вам дано право безнаказанно издеваться над пользователями окололитературной сети, а те кто имеет смелость отвечать вам оскорблением за оскорбление - дураки?

не кажется ли тебе, что в сети и так уже много тех людей, кто вас не уважает и не считает вообще адекватными?

мораль сей басни такова - вы никто и зовут вас никак. учите своих детишек.
а взрослые уж как-нибудь обойдутся без ваших нотаций и абсурдных оценок.

0

62

bebehaha2 написал(а):

вам дано право безнаказанно издеваться над пользователями окололитературной сети,

Тебе что ли Медведев не понравился?...
:O

Согласна, о вкусах не спорят. Но "издевательством над пользователями окололтературной сети" его песни обзывать - это уж слишком.
Кстати, что это за сеть у тебя такая - "окололитературная"?:)  Это ты и  этот  "Арконт", что ль?....   Типа  ты - двери делаешь, он - шины, вроде как и то, и другое, не стихи и не проза, а что-то типа около того, да?:)
Прикольный ты.
:)

Пойду-ка я  еще для тебя музыку поищу...   Для поднятия настроения. А то  ты всё время такой грустный.....

0

63

bebehaha2 написал(а):

Что с неё - неадекватная.

Я тебе песни Медведева показываю. А ты мне - Фому! Так кто из нас неадекват?!  ;)

Вот, кстати, про Алёшу нашла у него.

"Вся наша жизнь - есть путь возвращенья"
Ты с ним согласен или как?:)

0

64

bebehaha2 написал(а):

А я тебе про тебя с самого начала. Чё ты мне навязываешь другой объект разговора?

Это ты мне навязываешь свой прошлгодний снег.
А я - СЕГОДНЯ -  пришла на форум, и говорю: вот, Алёша, для тебя  - песня Олега Медведева. И не фиг по триста лет трындеть про свои холенные обидки.

А не нравится, что Алёшей назвала -  так и скажи. Могу Алексеем назвать. Откуда я знала, что ты своего имени стесняешься? И вообще, с чего ты взял, что я должна прежде чем что-то сказать, сидеть и часами думать,  у кого какие комплексы, дабы ненароком какое-нибудь сверхранимое существо не озверело?!
Ты в интернет пришёл, а не по телефону доверия  дозвонился.   Тут никто никому ничего не должен. Принцип - простой: не нравится - не лезь. А если полез и что-то не то услышал -  никто кроме тебя  не виноват.

Ладно, проехали, Алексей.

Вот, хорошую песню нашла, делюсь:

Моя трагедия  - комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога.
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага

Это я к тому, что если уж ты  - лезешь ко  мне во враги - то, пожалуйста, сначала сопли вытри и перестань скулить на каждом углу, что в твоих виртуальных неприятностях виноваты все подряд, кроме тебя одного. Мне враг со  слюнявчиком - не нужен.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-04-18 12:35:00)

0

65

bebehaha2 написал(а):

Алена Чернышева       07.07.2008   13:57:00    (Ответ пользователю: Светлана Севрикова)

Сожалею, что как доктор не могу ставить оценок.
И пока сами дуэлянты и секунданты в услугах доктора не нуждаются - просто слежу за зрителями. И всерьез обеспокоена состоянием некоторых сочувствующих дуэлянтам...
По-медицински крайне корректно: Светлана, как доктор я обеспокоена вашим состоянием... Причем, как доктор-психиатр... У Вас чрезмерно возбудимый тип нервной системы. Готова Вам предложить профессиональную помощь.

Да, я тоже заметила, что  виртуальных психиатров на литсайтах   развелось - кирпичу упасть негде. Тот же Григ Подольский, к примеру...   Ну да хрен с ними. Уверяю Вас, что  в реале - они совершенно безобидные сволочи. Видела я эту Чернышеву  в кафешке  на поэтической тусовке.  Крупная такая  дамочка,  в возрасте между 50 и 60 годами... Из подробностей, которые Вас, Алексей Алексеевич, могли бы заинтересовать: сиськи у неё - такие большие и отвислые... Как у Нинель Мерлин Вашей...  Нет, даже, пожалуй,  поболе....
Я ей говорю:
- Привет, ну что, профессиональную помощь окажете прям щас и прям при всех? Или  уединимся?...
Она  мне:
- Здравствуйте!
И даже бокал недолакала, ушлёпала.   (Я уж не обратила внимание, что там в бокале - сок или пиво... Мне плевать, что пьют психиатры, ибо я ими не интересовалась никогда особо: у них стихи  паршивые).

Сейчас я тебе еще музыку поищу... Повеселей... А-то ты всё  печалишься по нашему славному  прошлому:)

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-04-18 13:11:40)

0

66

Вот, лови!

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-04-18 13:17:41)

0

67

bebehaha2 написал(а):

Надо же какие подробности... Севрикова, как обычно, обратила внимание на то, что её всегда больше всего волновало - на сиськи. Ох уж эта чёрная зависть невзрачных худысек...

Кстати, Севриковой недавно посоветовали кушать больше капусты. Может, тогда что-нибудь и вырастет - глядишь, и другим женщинам завидовать перестанет.

Лёшка, по-моему ты крепко зациклился на "теме-сисек".  Смотри сам:  на прошлой неделе -  полночи  выяснял, какого они у меня размера. Потом -   еще полночи - жабу рисовал. Потом - дня три её по пчелиту пиарил да поэмы этих своих "мандовошек"   "турандошек" наизусть заучивал. 
Семь дне прошло. Думаю, вроде как мужчина удовлетворился, выплеснул "наболевшее"... Ан-нет! Опять - стоило мне заикнуться, -   он сразу: О!... И давай опять ту же тему елозить, того и гляди, язык сотрёт.

ЛЁША! Я тебе столько хорошей музыки повесила! А ты  - всё  ковыряешь и ковыряешь старые свои болячки.  То я тебя где-то "Алёшей" назвала,  и тебе обидно стало, то  за сиськи мои распереживался, как бы их такими как у тёти Нелли сделать...   В упор не видишь "прекрасного, светлого, вечного"! О чем с тобой таким разговаривать?!

Не буду я тебе больше песни хорошие показывать.   И вообще, надоел ты мне. Хочешь понудеть - нуди. А я  сегодня тебе больше не отвечаю, извини.
До свиданья.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-04-18 13:45:28)

0


Вы здесь » ЛитРугачки » Сплетни грязные » Чумазик или немного о фотожабах


Создать форум