перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Философия... » Литругачки - это преисподняя...


Создать форум

Литругачки - это преисподняя...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Просто Санта написал(а):

не, я канешна понимаю,что здесь одне пейсатели

Могу Вас успокоить - не знаю, как другие, но лично я к литературе и ее сетевым производным не имею никакого отношения.

0

32

Лидочка Самгина написал(а):

По-моему, всё это - такое мифотворчество...

конечно,всё таки мы на лит.форуме и мифы создаём сами.

0

33

fktrctq написал(а):

Могу Вас успокоить - не знаю, как другие, но лично я к литературе и ее сетевым производным не имею никакого отношения.

а я тему поддерживаю:)

0

34

Лидочка Самгина написал(а):

Начнут мешать - буду приискивать более уютное место для жительства...

Петропавловск-Камчатский - отличное место. Рекомендую: http://wheeloftime.0pk.ru/viewtopic.php?id=5#p14

0

35

fktrctq написал(а):

Петропавловск-Камчатский - отличное место.

Какая красота!.. А Вы про каких-то "презрительных москвичей..." До презрения ли нам, мы тут задыхаемся и болеем...
Единственное - конечно, работу найти у нас тут проще (если без понтов), и горячая вода всегда есть. Что да, то да...

0

36

Горячая вода везде есть, во всех городах, я имею в виду.
А вот лосей у вас собаки поели - это беда, конечно же. Хорошее было место - Лосиный остров.

0

37

В начале XXI века дикая фауна Лосиного острова подвергается истреблению со стороны стай бездомных собак, обитающих в парке. По данным газеты «Известия», стаи из 10-15 собак в парке охотятся на молодых кабанят и оленей, отбивая их от родителей, разоряют наземные гнезда птиц, ловят белок, горностаев, хорьков и других животных. Егерская служба проводит систематический отстрел бродячих собак[источник не указан 650 дней]. По данным главного редактора Красной Книги Москвы Бориса Самойлова, бродячие псы уже полностью уничтожили пятнистых оленей в парке.

http://www.izvestia.ru/moscow/article3066587/

http://www.kp.ru/daily/23445.5/36082/

Москва - город собак.

0

38

Офигеть! Столица поделена между собой стаями бродячих собак, словно криминальными группировками.
(в сторону) Или наоборот? Хех, и наоборот!

Самые известные стаи Москвы

Суворовская площадь. Обитающая здесь стая насчитывает голов 20. Своей миссией считает контроль наземных пешеходных переходов вокруг Театра Российской армии. Пешеходов здесь мало, улицу приходится переходить поодиночке под недобрыми взглядами четвероногих. Каждый третий пешеход непременно облаивается.

Площадь перед Савеловским вокзалом. Табор из не менее 25 особей отличается упитанностью и завидной статью. Любимцы местных палаточников и торговок квашеной капустой предпочитают проводить время, разлегшись в кружок у входа в метро. Отдельные представители стаи были не раз замечены в салонах автобусов в качестве пассажиров. Агрессию проявляют редко: слишком много свидетелей.

У павильона метро "Таганская-кольцевая". Небольшой стаей руководит черная сука, которую завсегдатаи ближайшей рюмочной прозвали Катькой. Место здесь суетливое, народ бежит не задерживаясь. Исключение - нетрезвые посетители "забегаловок". По темпераменту и образу жизни они так близки Катькиному семейству, что их взаимоотношения можно назвать крепкой дружбой.

Подземный переход при выходе из метро "Севастопольская". Семья из 15 рыжих псин проводит почти все время в блаженном сне после сытной еды - окрестные гуманисты несут и вываливают прямо в переходе остатки супов, каш, пирожков и другой снеди. Хлеб сытые псины не едят, оставляя его для голубей и воробьев, летающих буквально над головами прохожих. Время от времени молодое поколение с азартным лаем гоняется за голубями, попутно облаивая шарахающихся от них детей. Не дай бог войти в переход с домашней собакой - устроят настоящую обструкцию, защищая территорию, которую они считают своей.

Подземный переход при выходе из метро "Пражская". Рядом с этой станцией - большой продовольственный рынок, питаться стая из 7-8 черно-рыжих собак выходит туда. А спит внизу, при входе в метро, - на картонных коробках, любовно постеленных продавцами из разнообразных киосков. За несанкционированный лай псы, рассказывают, были нещадно биты, и теперь в метро они пасти не открывают. Зато ночью - "разговаривают" на все окрестности. В это время с ними лучше не встречаться - они явно чувствуют себя охранниками рынка и отрабатывают хлеб на совесть.

Национальный парк "Лосиный Остров". Стаи собак по 10-15 голов каждую ночь, рассыпавшись в цепь, выходят на охоту. Добычу преследуют молча, без лая и лишнего шума. "Ночные призраки" не брезгают любой дичью: отбивают от родителей молодых пятнистых оленей (в прошлом году задрали 8 штук), кабанят, загоняют зайцев, ловят белок, горностаев, хорьков, разоряют гнезда птиц. Задрав оленя и насытившись, собаки-охотники, как волки, подолгу лежат рядом с окровавленной добычей.

Метро "Сокольники", пересечение 2-го и 4-го Полевых переулков. Стая раньше насчитывала 12-15 голов, сейчас - меньше, живет рядом с будкой трамвайной стрелочницы. Рыжие собаки бросаются на людей и проезжающие машины, нападают на домашних собак, которых выводят выгуливать хозяева. Ночуют на территории близлежащего детского сада.

Ботанический сад. На этом растительном полигоне, принадлежащем Академии наук, собаки чувствуют себя хозяевами: парк бескрайний и практически беспризорный. Компанию из двух десятков псов подкармливают гуляющие здесь пенсионеры. Звери спят под коллекционными растениями и - услуга за услугу - следят, чтобы люди не ходили по газонам: свернув с асфальтированной тропинки на траву, посетители рискуют услышать грозное ворчание "добровольных защитников природы".

0

39

ну вот тех одичавших в Лосином острове - отстрелять и все.. а остальные безвредны, даже пользу  приносят...

0

40

Игорь Б. написал(а):

Ах, этот Бамбино (по жизни Алексей Краснобрыжий) конечно хорош, вот только немного придурок и очень сильно немножечко ёбнутый. Я всем и ему тоже раньше говорил, что  он плохо кончит. Так и случилось. Ему башку проломили, чтобы думал где гадить, а где и не надо. Теперь очередь другого нашего хорошего знакомого -  Алексея, по фамилии Горишний. Того самого, который перевернулся, стал шабесгоем и содомитом, после чего обгадил людей, которые до этого желали ему только Добра.
Я, кстати, объявил, что приобрету арматурину, которой будет проломлен черепок мил-человечка Алексея за 1 (одну) тысячу долларов $ США. Большего оно не стоит. Ведь это справедливо!
И тогда изготовителю грязных порножаб точно найдётся очень-таки тёпленькое местечко в аду.



Всё справедливо! Алексей Горишний,
Издохнет пусть! Излишни разговоры...
Ему в штанах пусть испекут яишню
И сунут кой-чего  по помидоры


Так что же получается? Что Горишнего уже заказали и теперь жизнь его гораздо менее ценна чем у бродячей собаки? А ведь получается, что так. Ну да и пёс  с ним, дерьма не жалко!
А вот, что происходит на самом деле в Москве могу немножечко пояснить. Прошу ознакомиться с первым попавшимся мне в интернете материалом о расходах на общегородскую программу по бродячим собакам:

Про общегородскую программу стерилизации бродячих собак
MosDay.ru

Москва
Добавлено: Воскресенье 28 Декабря 2008 19:59    Заголовок сообщения: Содержание собаки в приюте стоит городу в 130 рублей в день!
Дополнительная информация на эту тему. К размышлению...

По данным Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, в настоящее время в Москве насчитывается примерно 25-28 тысяч бродячих собак и количество бездомных животных на улицах города ежегодно увеличивается на 2-5 тысяч!
В городе работают 11 приютов, где находятся 3500 животных.
Ежедневное содержание собаки в столичном приюте обходится Москве в 130 рублей (это примерно 4000 рублей/месяц на каждую собачку), а кошки в 80 рублей.

По данным ГУП "Служба отлова диких животных", в минувшем году в столице было стерилизовано более 10 тысяч бездомных собак. Лишь четверть из них были отправлены в приют, а остальные вернулись обратно на городские улицы.

В ближайшее время в Москве будут созданы еще 17 приютов для безнадзорных животных. Вместимость каждого из таких приютов будет составлять до 5000 мест.

Из городского бюджета Москвы будет истрачено 1.5 миллиарда рублей на программу по стерилизации бездомных собак. Решение выделить на программу такую сумму связано с участившимися случаями нападения бездомных животных на людей.
Собак будут кастрировать и после 10-дневного периода реабилитации отпускать в том же районе, где поймали.
Стерилизация одной собаки с последующей реабилитацией животного обходится городу в 2300 рублей.

Сейчас говорят, что эта программа  полностью провалилась. Но на самом деле дело тут в другом, а именно в т.н. "распиле"! Что такое "распил"? Это основной вид деятельности российских властей любого уровня. Начиная от проведения зимней Олимпиады в субтропиках и до изготовления бланков для СИЗО-2 "Лефортово". То есть, имеются в бюджете деньги и имеются люди которым эти деньги очень  нужны. Вот так взять и перевезти их себе домой или на дачу, так это слишком примитивно. Да и для не многим оттуда обломится. Возникнет среди истеблишмента недовольство и трения. Тогда делают так - эти деньги "пилят". Скажу по своей части. Мне как-то предложили возобновить изготовление бланковки для СИЗО-2 ГУИН РФ (Лефортово). Зам по тылу туда был назначен новый и он без всякой левой мысли показал мне договор с типографией за предыдущий год. Я увидел своими собственными глазами заказ на производство бланков нормативной документации и книг учёта Лефортовского Следственного изолятора  за 2008 (или дай бог памяти 2007) год. Выплачено было денег в типографию 520 тысяч рублей. Но реальная стоимость этого заказа была в пределах 50-60 тысяч рублей. Тюремные гросбухи по 200 листов, которые я считал за удачу изготовить по 150 руб. оценивались по 920 рублей, а некоторые бланки формата А-4, которые я изготавливал по 40-50 копеек, оценивались  по 7 рублей. То есть имеется  реальная стоимость продукции, которую возможно увеличат для типографии увеличат вдвое, а остальное нужно будет вернуть наличными тому же Зампотылу! Я такими делами всегда брезговал  и мне никто и не предлагал.
Но, это и есть примерная схема "распила" принятая в РФ. Увеличивают реальную стоимость договора в 10 раз, отдают по договору вдвое, а остальное частью берут себе и частью передают выше.  Эта схема действует не только при подготовке в Олимпиаде в Сочи, но и даже в казалось бы в святая святых заведении как известный со времён Сталина, Следственный изолятор КГБ (теперь ФСБ), в котором содержат шпионов и террористов.
Всё прогнило в России. Помню как-то несколько лет назад, ко мне пришли молодые люди из отдела  мэрии по использованию иностранной рабочей силы и предложили напечатать брошюрку страниц на двадцать. Цена ей рубль, но они решили заплатить по пять рублей мне с условием, что я выставлю счёт по двадцать пять рублей, но двадцать рублей минус налоги откачу им обратно. Не срослось тогда что-то. Кажется мне это грязное дело не подошло.
А тут только лишь на стерилизацию было  выделено 1,5 миллиарда рублей! Это же ведь 50 миллионов таких очень приятных наощупь, таких очень нужных долларов США!!
Нет, конечно, одна десятая доля досталась ветеринарам, причём за здорово живёшь! Ведь никаких стерилизаций они не производили. То есть ЗА ПРОСТО ТАК получить 5 миллионов долларов США, это очень неплохо! Но, 45 миллионов $  чиновники из мэрии приняли себе.
А как же собаки? А что собаки!  Любой из них тоже жить хочется (будь то даже Горишний), всё же ведь Божия скотинка.

С уважением, Игорь Б.

Отредактировано Игорь Б. (2011-03-18 16:45:33)

0

41

Игорь Б. написал(а):

Так что же получается? Что Горишнего уже заказали

Получается, что Брумелю место в дурке. Вот что получается.
Ебанутым нет покоя.

0

42

Eitktw написал(а):

я бы вообще..   в каток, ага.. :)

+1

43

0

44

Извечная борьба "бобра" с "козлом",
Где компромиссы - роскошь или слабость.
Москвич? Ещё не факт, что повезло.
Здесь очень быстро копится усталость.

Но я люблю Москву, и мой удел -
Непостоянство суетного мира.
Мне чужд, признаться, сумрачный предел
Природы дикой. Городская лира

Милее мне созвучием своим
Воссозданных технических гармоний.
Люблю я свой бедовый третий Рим!
Люблю, хотя, порой, не без ироний...

  "Замкадыши", - не слышала этого слова... я бы, скорее, так назвала московских нуворишей, с их "замкадовскими" теремами... а вам бы всех под одну гребёнку. Да ну... так себе темка :(

0

45

А у меня вот что про это:

Я – обычный асфальтовый гриб.
Охуительно белый и сочный.
Над единственной ножкою – нимб,
припорошен пыльцою цветочной.

Не звизди по ночам, соловей,
из кустов на рояле не бряцай,
что за МКАДом трава зеленей…
Мне же больно. Как бритвой по яйцам.

Мне же грустно. Я ж тоже живой.
Свиду – бел, а в душе-то – молочный…
Нимб? Да он, если честно, гнилой…
Просто ножка приклеилась к почве.

+1

46

Цапа Тихая написал(а):

"Замкадыши", - не слышала этого слова..

Блажен тот, кто слышит..

0

47

акушвщь написал(а):

Блажен тот, кто слышит..

Куда ни кинь, - у тебя чегой-та всё наоборот... Бывает же...

0

48

Еще раз, Ирина. Услышьте - Я Вас не знаю. И Вы меня не знаете и ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
Ферштейн? Али глухо как в танке?

0

49

Цапа Тихая написал(а):

"Замкадыши", - не слышала этого слова..

Ну, хорошо. Меня Вы не слышите, или не хотите слышать. Никогда не слышали слова "замкадыши". Прекрасно - есть мнение Ирины Сорокиной (Цапы Тихой), любое противоположное мнение - неправильное.
Да ради Бога, не собираюсь спорить, бо бесполезно спорить с теми, кто в каске, да еще и в танке, да ещё и вместе с экипажем - в одну бойницу, в одну точку, в одном направлении по ходу движения гусеничных лент.

Больше не буду отвечать Ирине Сорокиной. Чур меня. Не люблю тупых, простите.

А вот читателям, пожалуй, предложу фрагмент передачи "ЗаМКАДыши", чтобы потом не говорили, что нет такого слова.

0

50

Разные у нас менталитеты. Мы две разных страны: Москва и Россия.
Пропасть увеличивается год от года. Практически москвичи - это уже не только территориально-социальный статус, но даже отдельный субэтнический кластер.
То, что человек из провинции, неважно - русский, кабардинец или татарин, воспринимает буквально (согласно классическим правилам русского языка), то у москвича имеет несколько смысловых значений и подтекстов.

То, что важно для москвича - порой не имеет большого значения для провинциала, и наоборот.

В Индии есть такой народ - бенгальцы. У них испокон веков было широкое социальное разделение. Огромный разрыв - 130 каст. Причем, низшие касты составляли большинство.
В результате этот разрыв увеличивался на протяжении веков, одни бенгальцы наживались на других, росла нетерпимость внутри народа. И в один прекрасный момент более половины бенгальцев (сегодня это 160 миллионов) приняли ислам - ведь в исламе все братья, там нет разделения на касты.
Бенгальцы, принявшие ислам теперь проживают в отдельном государстве - Бангладеш. А бенгальцы-индусы, которые сохраняли традиционный уклад и радели за кастовое разделение, остались в индийской провинции Западная Бенгалия.

Собственно, таким образом социальное неравенство и нетерпимость разделили один народ на два, теперь уже отличающихся друг от друга народа и два государства.

Оно, конечно, понятно - Восток дело тонкое. Но, кто знает, что конкретно нам грядущий день готовит..

Отредактировано fktrctq (2011-03-22 01:58:18)

0

51

fktrctq написал(а):

Разные у нас менталитеты. Мы две разных страны: Москва и Россия.
Пропасть увеличивается год от года. Практически москвичи - это уже не только территориально-социальный статус, но даже отдельный субэтнический кластер.
То, что человек из провинции, неважно - русский, кабардинец или татарин, воспринимает буквально (согласно классическим правилам русского языка), то у москвича имеет несколько смысловых значений и подтекстов.

Реально, - Рулон... Горишний, по ходу диалога создаётся стойкое ощущение того, что ты сильно расстроишься, если всё окажется не совсем так, как ты тут нам рисуешь... а "воспринимает буквально согласно правилам русского языка" - ваще перл! Сам-то понял, что написал? С днём Дауна тебя, Лёша! Как это ни странно, кроме тебя, меня тут понимают, по-моему, все, независимо от места жительства. А Костя прав, - это твой праздник. :suspicious:

0

52

Цапа Тихая написал(а):

С днём Дауна тебя, Лёша!

Мы уже на "ты", Сорокина? Муж не заревнует?

Дя хуй сним я даун, а ты тупая пизда. Нормально общаемся? Ну так сама такой тон задала.

Цапа Тихая написал(а):

ты сильно расстроишься, если всё окажется не совсем так, как ты тут нам рисуешь...

Это не я "рисую", а телекомпания НТВ и еще несколько энциклопедических справочников.
Прочитай Багирова "Гастарбайтер", может кой-чего поймешь, столичная домохозяйка.

На словах ты дю Морье, а на деле оливье.

0

53

На словах ты Лев Толстой написал(а):

На словах ты дю Морье, а на деле оливье.

Как ты хорошо себя  характеризуешь..  гарнир к форуму :)

0

54

А-а, Свриденко? Здорово, хохол, чё прищурился?
Китаеза йобаный..

0

55

На словах ты Лев Толстой написал(а):

А-а, Свриденко? Здорово, хохол, чё прищурился?
Китаеза йобаный..

пшло, мосько..

0

56

Админ, а чё ты чужие ники переделываешь, ссышь меня, урод йобаный?

увеличить

0

57

ссу.  ссу.. ага.. вот же пидорас пассивный

0

Создать форум

Вы здесь » ЛитРугачки » Философия... » Литругачки - это преисподняя...


Создать форум