ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » "Змей Искуситель" - как вам этот образчик еврейской "титературы"?


"Змей Искуситель" - как вам этот образчик еврейской "титературы"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Змей Искуситель"http://content.foto.mail.ru/mail/shans109/_answers/i-2645.jpg

- Ну вот и всё, девочки. На этой кульминационной ноте давайте и закончим наш ночной эфир. Согласитесь, сегодняшняя "он-лайн" беседа с очаровательной Оленькой еще раз убедительно доказала – оргазм в прямом эфире это – кайф! Звоните на следующей неделе, и вам повезет! Помните - я хочу вас всех!
С вами был Змей – Искуситель и радиостанция " Бабье лето".
Адам выключил микрофон, снял наушники и, сладко потянувшись в кресле, подмигнул через стекло молоденькой звукооператорше Леночке. Та показала ему ручкой ОК, сделала ЧМОК губами через стекло и выпорхнула из студии.
Частная радиостанция "Бабье лето", вещавшая на несколько южных регионов, специализировалась в основном на женщинах "бальзаковского возраста". Впрочем, реально ее радиоаудитория была гораздо шире. Но к телефонной связи со Змеем и другими ведущими в прямом эфире допускали исключительно женщин после тридцати.
Лерка, владелица "Бабьего лета" хорошо понимала, что "фишка" популярности станции – это прежде всего сексвыдумщик Адам, в эфире - Змей Искуситель.
Рейтинг передачи был устойчиво высок и получил название в студии – "наш приапизм"*.
Адам или Змей Искуситель был бабником, сколько себя помнил. Внешность его напоминала ученого "ботаника" и личного юмориста Примадонны Максима Галкина одновременно. Обаятельный и живой, веселый и остроумный - он вызывал у женщин спонтанное и закономерное сексуальное волнение, по ходу знакомства с ним лишь возраставшее до непереносимости.
Испытав первые мужские прелести - эрекцию и поллюцию в двенадцатилетнем возрасте, Адам быстро нашел самый лучший способ снятия подростковой гиперсексуальности. Он начал исправно соблазнять сначала девочек из своего класса, потом старшеклассниц из своей школы, потом …
В общем, с годами география его похождений приблизилась, без преувеличения сказать, к карте мира.
Прозвище свое "Змей Искуситель" Адам заслужил в шестом классе. Так оно и прилипло – и в армии, и в институте, и в южном морском городе, куда его направили по распределению, и теперь в областном центре, на радио – Змей Искуситель..
Любимой присказкой торжественно отметившего полгода назад свое сорокалетие Адама была: "За всю жизнь я не оставил вокруг себя ни одной девственницы".
----------------------------------------------
Переписка с радиослушателями ночной передачи "Змей Искуситель" велась исключительно через Интернет. На ответах поклонницам работали трое сотрудников, но и сам Адам любил повеселиться, просматривая женскую почту. Сам же отвечал на письма крайне редко.
Были еще и личные страницы в "Одноклассниках", и "В контакте", и в Фэйсбуке, и в Твиттере, куда он регулярно заглядывал.
Популярный ведуший серьезно относился к приапизму своей популярности.
Вот и сейчас, покуривая, Адам перебирал сообщения в "Моем мире", раз за разом отклоняя предлагаемые ему виртуальные дружбы.
На очереди - фотография женщины лет тридцати пяти, с небрежно собранным вверх пучком каштановых волос, приятным овалом лица, молочно-матовой кожей шеи и фиолетово накрашенными чувственными губами. Из – под черных бровей вразлет на Адама смотрели грустные глаза явно недотраханной женщины.
"Возможно, мы нашли Вашего одноклассника", - комментировал фотку "Мой мир".
Ева, - прочел имя женщины Адам, – Совершенно не помню, кто такая.
Кликнув мышкой, чтобы увеличить фото, он случайно нажал на кнопку "принять дружбу".
- А, ладно, какая разница. Адам будто отмахнувшись, продолжил нажимать кнопки "отказать" длинному ряду соискательниц.
Коротко тренькнул мэйл – Агент:
- Привет, Адам. Привет, мой несостоявшийся Змей Искуситель.
- Привет. Ты кто?
- Ты меня не узнаешь? Конечно, столько лет прошло.
Портрет Евы с аватара мэйл Агента смотрел на Змея все тем же грустным недотраханным взглядом.
Карандашик бывшей знакомой быстро бегал по полю писем Агента.
- А мы ведь учились в параллельных классах. Неужели не помнишь?
- А…. Что-то да, припоминаю, - соврал Адам. - Ты слушаешь мой эфир?
- Нет, я не знаю, о чем ты. Помнишь, как мы с тобой танцевали на выпускном? А потом все вместе катались на ночью на речном трамвайчике. И ты на корме поцеловал меня в губы …
Адам более – менее помнил и это плавание по Волге, и что именно в эту ночь лишил девственности Светку Сулейманову из 10-го "В". Но кто эта Ева? Как он мог забыть такие чувственные губы, такую прозрачную кожу и такие грустные глаза?
- И что у нас было потом? – черкнул он в агент в полной уверенности, что та ответит что-то типа - "бурный секс".
- А ничего. Тебя позвала Светка, и ты обещал вернуться через пять минут. Я не сходила с места два часа, до самого причала, но ты исчез.
- Та-ак, и что потом? – тупо спросил Змей.
-Потом? Ты обещал меня трахнуть, но обманул! – карандашик молниеносно выдал ответ, сопровождаемый злым смайликом.
- Уверен, ты за эти годы наверстала. На фотографии ты такая секси, - Адам вставил смайлик смеющегося человечка.
- Дурак, я до сих пор девственница! (краснеющий смайлик).
Что же это получается, - подумал "Змей Искуситель", - оказывается я все же оставил на своем пути однц девственницу! Да, нехорошо получается.
- У твоего компа есть микрофон и колонки? – Адам посмотрел на часики в углу экрана. До эфира еще порядочно времени. Итак, сорок минут на Еву, еще сорок – на дорогу. Остальное – на кофе – сигарету …
Есть, конечно. У меня лэптоп – тренькнул ответом Агент, сопровождаемый смайликом кланяющегося японца.
- Тогда включай звук, но камеру не надо. Я обещаю - исправлю ошибку юности (улыбающийся смайлик).
(Нет, видео не надо … В глубине души Адам боялся, что по ту сторону сети окажется не привлекательная сексапильная мадам последних лет "бальзаковского возраста", а дебелая матрона со складками на животе и тройным подбородком. Годы многое меняют, знаете ли, особенно у женщин… ).
- Мерзавец, - звякнул ответом агент (смайлик боксера).
Через мгновение заволновался зелененький телефончик на экране монитора и грудной женский голос произнес: "Алло, Змей…"
Дальше для Адама все было делом техники. Более того. Увеличенная в углу экрана фотография Евы была столь выразительной, что прелюдия виртуального секса доставляла профессионалу Змею удовольствие.
В общем, как поет Тимур Шаов: "…десять рослых мулатов ей в тот же момент овладели, и она напряглась, и соски как .всегда затвердели"
Судя по голосу Евы, уже минут через двадцать она была в состоянии, очень близком к оргазму.
И тут совсем не кстати на столе у Адама завибрировал сотовый.
Отключив микрофон компьютера, Змей посмотрел на определитель номера. Ого, это Лерка. Тут не ответить нельзя …
- Слушаю, Лерунь.
Лерка, хозяйка радиоканала, говорила громко и требовательно:
- Змей, срочно приезжай ко мне. Мой суженный ушел в баню с друзьми. У нас есть море времени до твоего эфира. Я распорядилась перенести его еще на два часа … - и отключилась.
А что делать? Тут не отвертишься, да и начальница его была одной из немногих баб, возбуждавших Змея по-настоящему, брутально и перманентно, независимо от места, времени и температуры за бортом.
- Ева, - включил Змей микрофон, - ты как?
- Я….. хорошо, я …. очень хорошо, - зашептала женщина по ту сторону сети, тяжело дыша.
- Продолжаем молча. Молча, девочка, - тут уже не до слов. Только ты и я … Чувствуй меня. Если хочешь – стони, кричи , царапайся и кусайся … - имитируя сексуальное волнение, в тон ей шелестел в микрофон Змей.
Потом он встал, на цыпочках прошел к шкафу, быстро натянул чистое нижнее белье, джинсы и футболку, схватил связку ключей и аккуратно закрыл снаружи до щелчка входную дверь.
Через полчаса Адам истово и по-настоящему удовлетворял ненасытную Лерку в постели ее мужа, любящего баню больше жены …
------------------
Вернувшись домой ранним утром, Змей – Искуситель завалился спать. Секс с начальницей и ночной эфир так измотали его, что Ева просто вылетела у него из головы.
На следующий день, тронув клавиатуру, Адам увидел мигающий желтым сообщением Агент:
- Я опять тебя не дождалась, - писала Ева, – Но все равно, спасибо тебе …
Агент предлагал также скачать приложенный файл.
Через минуту Змей Искуситель с интересом разглядывал явно снятую на веб-камеру фотографию очень привлекательной, стройной, узкобедрой женщины - брюнетки, сидящей обнаженной в кресле.
В правой руке Ева сжимала оранжевую морковку, а два испачканных в крови аристократически длинных пальца левой подняты вверх в знаке V.
Глаза Евы смотрели прямо на Адама, приобретя выражение хорошо оттраханной женщины…

автор - Григорий Подольский

0

2

Будь я Ушельцем  - то здесь уже вместо отзыва грязная жабо-жопа висела бы. Но тут мне Рефт типа ближе:
:mybb:
Костя, это смешно, конечно. Но, во-первых, это уже было 10 лет назад: помнишь, как этот... как его? Ну, из Нью-ё? Феликс! Он регулярно рисовал такие жабы на этельзона.
Во-вторых, это же совсем другой жанр! А Слово? Картинку посмотрели и забыли. А внедрённую в сознание Мысль хуй вытравишь! Пример - анекдоты и чижик-пыжик.
:mybb:

Поэтому ограничусь рецкой:

Каждый пишет как он дышит.
Этот - строчит как он дрочит.

Отредактировано bestia (2011-02-04 12:57:22)

0

3

bestia написал(а):

Каждый пишет как он дышит.
Этот - строчит как он дрочит.

Классно сказано!

0


Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » "Змей Искуситель" - как вам этот образчик еврейской "титературы"?


Создать форум