перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Горишний и его мыслезакидоны » Горишний - заблудшая душа или засланец сатаны?


Горишний - заблудшая душа или засланец сатаны?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто он этот пресловутый А.А.Горишний, заблудшая душа или засланец сатаны? Переношу своё сообщение в соответствующий раздел из темы БЛК жжот

vgrdesign написал(а):

recikus написал(а):

    Нет чтобы дружно объединиться и выдавить подлого гаденыша Горишнего на его поганые "терки",

Нашли бы Вы в себе, Геннадий, столько хорошего, чтобы обнаружить это хорошее в Алексее Алексеевиче? Ну - о погоде в регионах поговорите, что ли... :smoke:

Отредактировано vgrdesign (Сегодня 18:21:10)


Видите ли уважаемый Виктор Германович, всё что было хорошего в А.А.Горишнем, вышло из него, когда он "перевернулся". Полагаю, что  это процесс произошёл неспроста. Наверное, этот пресловутый Горишний подумал о том, что обгаживая лиц патриотических убеждений, ему в этой жизни удастся добиться большего чем  сейчас.
Причём, он весьма нелогичен. Если он гадит на Агафонова, то и Геннадий его крепко недолюбливает. Но ведь я ему не сказал ни одного матерного и даже просто грубого слова. Но тем не менее, он, похоже поставил себе основной задачей гадить именно мне!
Исходя из этих обстоятельств я не без оснований полагаю, что этот перевёртыш, то засланный!
А кто же его заслал? Тут варианты есть всякие. Возможно , что этот, мелкой душонки человечек, сделал сделал ставку на моих любимых еврейчиков. Полагал, что они ему по-жизни помогут встать на ноги. Но зря, ведь это хитрое воробьиное племя его обманет, как обнанули многих до него, равно и после него тоже будут обманывать. Это будет продолжаться ещё некоторое историческое время, пока эти пархатые не обманут и самих себя.  Их судьба незавидна и неизбежна. Они попросту ассимилируют и избудут из мирового исторического процесса.
Так нашего мил-человека Алёшу могли заслать и какие-нибудь едросы, "нашисты"  или антифа. Вариант не такой уж и фантастический, ведь заслали они своих людей во все без исключения избирательные комиссии.
Но наиболее вероятно, что Алексей принял осознанное решение  так поступить самостоятельно.
Вот тут-то и есть самая большая беда! Известно, что Бог дал человеку право выбора, а сатана ворует нестойкие души. Зачем это  нужно, нам не понять, ибо велик и непостижим Промысел Его.
Вот и полагаю, что скорее всего Алексей Алексеевич Горишний проживающий г. Волгоград, ул. Ерёменко, д.146, кв. 71 уже не тот кем был раньше. Его душа украдена сатаной, а тело одержимо бесами. Церковный обряд называемый вычитки здесь бессилен. Но в средневековье с такими одержимыми успешно боролись. Их сжигали на кострах святой инквизиции.
Сейчас, увы, инквизиции не стало! Но может быть найдётся морально стойкий и верующий человек, который не пожалеет плеснуть на поганца бензином и поджечь? Ведь этим самым он спасёт его вечную, хотя такую заблудшую душу!


С надеждой, человек Божий, Игорь Б.

0

2

БРУМЕЛЬ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ 1952 Газета "Российское возрождение", Москва, ответственный редактор (1995) Брат:
БРУМЕЛЬ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ 20.02.1944, с. Толбузино Амурской области. Выпускник МВТУ им. Баумана. 18 лет преподавал. В 1992 самопровозгласился Императором Всероссийским Алексеем Брумелем.

0

3

Игорь Б. написал(а):

Сейчас, увы, инквизиции не стало! Но может быть найдётся морально стойкий и верующий человек, который не пожалеет плеснуть на поганца бензином и поджечь? Ведь этим самым он спасёт его вечную, хотя такую заблудшую душу!

Неплохо бы бесенка на кол пристроить, там ему самое и место.

0

4

На кол картавого бесенка. :love:

0

5

ну пиздец, кровожадные русские парни..  :)

0

6

Алексей написал(а):

единоросы пиздят справедросов

Ручонки привыкли к топору?

0

7

Eitktw написал(а):

ну пиздец, кровожадные русские парни..  :)

Простите, а кто здесь "кровожадные русские парни"?
Если Вы  так плохо подумали  обо мне, то Вы заблуждаетесь. Я вовсе не кровожаден. Я наоборот предлагаю решить это дело безо всякого кровопролития. Ведь святая инквизиция тоже была против кровопролития и ведьмаков и одержимых дьяволом совершенно бескровно сжигали на кострах. Я же шагаю в ногу со временем и предполагаю использование горючих жидкостей.
Гражданин и поэт Агафонов тоже предлагает совершенно бескровно посадить поганца на кол. Ведь в этом случае всё его дерьмо перемешанное с кровью останется внутри потрохов.
И только Уважаемый Алексей Алексеевич, увы, жаждет крови. Но ведь Горишний не русский вовсе, а шабесгой. А эти "говорящие скоты" вовсе не имеют национальности.
Так что, Константин, Вы заблуждаетесь.


Тем не менее с уважением, Игорь Б.

+1

8

Дрочишь?

0

9

Кончил?

0

10

Здрасьте!
Ой, а что тут такое деется?

0

11

Здравствуй, Горшок. А тебе это фото идет, идеально отражает твою ссучность.

0

12

Алексей написал(а):

Не понял, так ты боишься что ли? Чё молчишь? Рецикус йобаный!

Вспомнила истерику Грига на пчелите:
- Агафонов!!! Ты где?!!!! Куда делся???? Почему столько времени не отвечаешь????
- Кино смотрел, два с половиной часа...

0

13

Алексей написал(а):

Севрикова... так птицы кричат, так птицы кричат... манда.. манда.. манда.. мандаа-рин.

ну вот еще на шажок к дурке продвинулся наш гроботес-порнушник.

0

14

Алексей написал(а):

Ты мне на вопрос не ответил

Ты-говно, с говном не дерутся.

+1

15

А ты обычное сетевое говно. Дальше-то что?

0

16

recikus написал(а):

Алексей написал(а):

    Ты мне на вопрос не ответил

Ты-говно, с говном не дерутся.


Всё верно! Ведь можно измазаться! Горишний очень грязно себя ведёт и даже, писал, что-то про инцест со своей родной матерью

С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б.

0


Вы здесь » ЛитРугачки » Горишний и его мыслезакидоны » Горишний - заблудшая душа или засланец сатаны?


Создать форум