ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛитРугачки » Брумелиана » Брумель = Антигриг


Брумель = Антигриг

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Игорь Б. написал(а):

Gorishniy Aleksey Alekseevich diomvolga@yandex.ru +7.9272514583
SpaceWeb client
g. Volgograd, ul. Eremenko d.146 kv.71
Volgograd,n/a,RU 400009

Вот это надо растираживать по всему сайту.
На каждый "вирус" Горишнего  - коммент с его адресом.
Партнерам по бизнесу будет интересно
чем Алексей Алексеевич Горишный занимается в свободное время и
какие у него отношения с его матерью и отцом.
И чего от него вообще  можно ожидать в случае чего.

Отредактировано bestia (2011-02-07 18:06:02)

+1

32

Алексей написал(а):

Отношения с родителями у меня нормальные. Всячески им помогаю, в отличие от некоторых.

Если слова "в отличие от некоторых" имеют непосредственное отношение ко мне как к основному фигуранту этой темы, то я вынужден буду в своё оправдание сообщить, что моим родителям  моя помощь уже лет двадцать как не требуется. Ведь они находятся под сенью более высоких, нежели я заступников.

Алексей написал(а):

Партнеры по бизнесу знают меня в реале. И не по сплетням клонов и окололитературных самозванцев.

Однако, Вашим покупателям будет не лишним узнать кой-чего  нового о Вас, уважаемый Алексей Алексеевич Горишний проживающий по адресу: г. Волгоград, ул. Ерёменко, д.146, кв.71, четвёртый этаж первая дверь налево.

Алексей написал(а):

Не призываю к беспорядкам, не называю президента страны "геем", не сутяжничаю денежными махинациями в сети и самозванством. Обычный законопослушный гражданин.

Да, я призываю к свержению криминально-компрадорской клики Путина обворовавшей меня, мой народ и мою Родину. Но, не согласен с уважаемым оппонентом, что моё право на свержение опостылевшего режима является "беспорядками". Кроме того, я  как гражданин, выражаю полную готовность к низложению правящего режима конституционными методами. Но, как  член территориальной избирательной комиссии Замоскворечье с постоянным статусом, считаю, что законными методами эту клику свергнуть не удастся, так как любые выборы в нашей стране на период действия учреждённых постоянно действующих избирательных комиссий различных уровней, от территориальных и вплоть до центральной избирательной комиссии будут заведомо фальсифицированы. Так как избирательные комиссии подобраны так, что  большинство их членов составляют специально подобранные для предстоящих фальсификаций лица, представляющих интересы правящей клики.
Да, я Игорь Николаевич Брумель, считаю Дмитрия Анатольевича Медведева пассивным педерастом (геем). Но, так как именно при Президенте РФ Медведеве геи получили возможность проводить свои, так называемые, "парады гордости" в столице нашей Родины городе-герое Москве, то очевидным является то, что называть кого-либо педерастом (геем) больше не является оскорбительным. Поэтому, называя Президента РФ Медведева педерастом, я никак не могу его оскорбить, а только лишь, констатирую, что, по моему мнению, он является представителем сексуального меньшинства - геем (педерастом).
А называя В.В.Путина, работающего в настоящее время председателем правительства РФ, педофилом, я имею на то основания, которые уже неоднократно объяснял.


p.s. Кроме того, я протестую против Ваших неоднократных и  лживых высказываний о том, что, я, якобы, являюсь "бывшим членом" избирательной комиссии. Отнюдь, вот извольте ознакомиться с решением Мосгоризбиркома.
Предлагаю Вам в добровольном порядке разместить опровержение в местах размещения Вами ваших лживых высказываний.

*********************
РЕШЕНИЕ
Московской городской избирательной комиссии

                          6 декабря 2010 года                                                            № 75/3

О формировании территориальной избирательной комиссии  района Замоскворечье

   Рассмотрев поступившие предложения по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии района Замоскворечье, руководствуясь решениями Московской городской избирательной комиссии от 10 июня 2010 г. № 71/2 «О Порядке формирования территориальных избирательных комиссий города Москвы», от 23 сентября 2010 г. № 73/1 «О перечне и количественном  составе формируемых территориальных избирательных комиссий города Москвы», статьями 22, 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 16, 18 Избирательного кодекса города Москвы,  Московская городская избирательная комиссия решила:

   1. Сформировать территориальную избирательную комиссию района Замоскворечье, назначив членами избирательной комиссии с правом решающего голоса:

   Брумеля Игоря Николаевича, выдвинутого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  в городе Москве; ...
*********************
Это здесь: http://vestnik.mgik.mos.ru/doc-Inside.a … 9bb130f15c


С уважением к авторам и читателям, Игорь Б.

0


Вы здесь » ЛитРугачки » Брумелиана » Брумель = Антигриг


Создать форум